Menu
à la Carte.
à la Carte.
-
Starters
-
Prosciutto di ricciola marinato e laccato al miele e aromi, gel di alghe e caramello al passion fruit con brodo freddo al katsuobushi€ 25,00
-
Assoluto di gambero (mousse and tartare) gel di campari, finto ketchup di pomodoro (estratto di gambero) mayo al limone, tarallo€ 25,00
-
Tartare di fassona alla catalana (con quenelle di patate viola e verdure candite)€ 25,00
-
Lattuga arrosto laccata con salsa tahina crema di mela verde e yogurt veg€ 25,00
-
Filetto di baccalà ripieno di mousse alla nduja con pane aromatizzato al lime con ratatouille in salse€ 25,00
-
-
First Courses
-
Ravioli ripieni di scampi allo scoglio mantecati con acqua di vongole, con salsa di bisque ed emulsione di cozza con julienne cruda di calamaro al lime e vongole€ 24,00
-
'Ziti mantecati con acqua di cipolla alla genovese su crema di fagioli e mandorla con tartufo nero e mandorle pralinate salate€ 24,00
-
Risotto mantecato al pecorino con zabaione e riccio di mare con ventresca di tonno€ 24,00
-
Conchiglione gratinato ripieno di ragu’ di anatra su crema di asparagi riduzione di funghi e crema alla reggiano e zafferano€ 24,00
-
Spaghettone al limone bruciato con crema di ostriche e champagne (aggiunta ostriche crude)€ 24,00
-
-
Main Dishes
-
Calamaro ripieno con patate su crema di ceci affumicata salsa acida al lime con ceci neri€ 28,00
-
Filetto di manzo con riduzione al porto e ciliegie€ 28,00
-
Pancia di maialino da latte con crema di patate alla lavanda nocciole e sanapi (senape selvatica)€ 28,00
-
Filetto di scorfano marinato al prezzemolo e scottato con beur blanc all’acqua pazzae clorofilla di prezzemolo€ 28,00
-
Hummus di carote tofu grigliato e aceto balsamico invecchiato€ 28,00
-
-
Desserts
-
"Sogno vegano semifreddo alle noci e croccante di tonka, coulis di fragoline di bosco caramellate al muscovado e gelè di pere williams."€ 10,00
-
"Il cuore namelaka al karkadè, inserto al caramello balsamico, pralinato e dacquoise di arachidi tostate e salate "€ 10,00
-
"Puglia mia! cremoso fichi, ricotta e mentuccia, mousse alla copeta, cake cioccolato e olio extravergine d'oliva."€ 10,00
-
"Tahiti semifreddo vaniglia di tahiti, sponge profumata al rum, crema inglese al pompelmo"€ 10,00
-
"Omaggio a mary poppins cornice di bavarese ai mirtilli e sablè profumata al lime, gelato latte e miele, zucchero filato, tè al butterfly pea flower. "€ 10,00
-