Menu
à la Carte.
à la Carte.
-
Starters
-
Prosciutto di ricciola marinata e miele, gel di alghe, caramello al passion fruit€ 35,00
-
Variazioni di gambero rosso, gel al Campari, maionese al limone€ 35,00
-
Tartare di Fassona "Tonnata"€ 35,00
-
Lattuga arrosto, note di tahina, mela verde e yogurt vegano€ 35,00
-
Rana pescatrice panata al lime, ratatouille di verdure in salsa€ 35,00
-
-
Pasta e Riso
-
Raviolo di scampo, lime e mare€ 36,00
-
Spaghetto all'assoluto di orto€ 36,00
-
Risotto al pecorino e zabaione, riccio di mare, ventresca di tonno€ 36,00
-
Spaghettone alla crema di ostriche, limone bruciato e lampone frizzante€ 36,00
-
Fregola all'aragosta, 'nduja e stracciatella€ 36,00
-
-
Main Dishes
-
Calamaro, armonia di ceci e salsa acida al lime€ 42,00
-
Agnello e capesante, crema di cannellini al cocco e mango fermentato allo zenzero€ 42,00
-
Filetto di manzo, Primitivo dolce naturale e note di pesca€ 42,00
-
Scorfano, acqua pazza e clorofilla€ 42,00
-
Pasticciotto salato, ragù di anatra, salsa allo zafferano e asparagi€ 42,00
-
Hummus di carote, tofu e aceto balsamico€ 42,00
-
-
Desserts
-
Aria di Mandorle e Caffè€ 18,00
-
Mostacciolo Segreto€ 18,00
-
Pesca & Lychee€ 18,00
-
Lampone & Basilico€ 18,00
-
Parlano di noi





