Menu
à la Carte.
à la Carte.
-
Starters
-
Spigola marinata, anguria salata, caprino e ravanello€ 35,00
-
Pasticciotto salato, burratina affumicata, gamberi e crema inglese salata aromatizzata alla vaniglia€ 35,00
-
Bottoni di sedano rapa, coulis di melone, crema di latte di riso e cardamomo€ 35,00
-
Tartare di fassona tonné€ 35,00
-
Capasanta, caviale, ricotta e Bellini€ 35,00
-
Panna cotta alla barbabietola, aceto balsamico, germogli e salsa alla salicornia€ 35,00
-
-
First Courses
-
Triddhi' in zuppetta di scorfano€ 32,00
-
Risotto alla barbabietola rossa, menta e aceto balsamico di Modena DOP extravecchio 25 anni€ 32,00
-
Raviolo tartare di gambero viola*, la sua bisque e limone caviale€ 32,00
-
Spaghetto aglio olio e peperoncino con aragosta e tartufo nero estivo€ 32,00
-
Pacchero, aglio nero, peperone arrosto, cappero essiccato e nocciola€ 32,00
-
-
Main Dishes
-
Acqua di latte, pomodoro San Marzano arrosto, crema di melanzane, cialda di parmigiano, basilico€ 40,00
-
Filetto di vitello, scaloppa di foiegras patata e demiglace al lampone€ 40,00
-
Crema di cicerchia e cicoria, ricciola arrosto€ 40,00
-
Cotto di crudo e di mare, crema di cannellini e lattuga marina€ 40,00
-
"Turcinieddi" glassati al Negramaro, porro scottato e marmellata di peperoni cornetto€ 40,00
-
-
Desserts
-
Spuma di cheesecake al lemongrass con mele caramellate alla vaniglia, gelè al Calvados€ 15,00
-
Mousse di rosa, burbon, patchouli, vaniglia, sponge al miele€ 15,00
-
Semifreddo mandorla e menta, macedonia e caffè€ 15,00
-
"Babà" ai frutti tropicali e crema di mascarpone€ 15,00
-
Taco con ganache montata al cocco, chutney di peperoncino, ducle de leche, ananas€ 15,00
-