Menu
à la Carte.
à la Carte.
-
Starters
-
Prosciutto di ricciola marinata e miele, gel di alghe, caramello al passion fruit€ 25,00
-
Gambero, mandarino, burrata affumicata e puntarelle€ 25,00
-
Tartare di Fassona "Tonnata"€ 25,00
-
Lattuga arrosto, note di tahina, mela verde e yogurt vegano€ 25,00
-
-
Pasta e Riso
-
Raviolo di scampo, lime e mare€ 28,00
-
Spaghetto all'assoluto di orto€ 28,00
-
Risotto parmiggiano 36 mesi, porcini e riduzione di mirto€ 28,00
-
Fregola all'aragosta, 'nduja e stracciatella€ 28,00
-
-
Main Dishes
-
Calamaro, armonia di ceci e salsa acida al lime€ 32,00
-
Filetto di manzo, cicorielle selvatiche e castagne€ 32,00
-
Hummus di carote, tofu e balsamico€ 32,00
-
Darne di spigola, zucca e cardoncelli€ 32,00
-
-
Desserts
-
Mostacciolo Segreto€ 10,00
-
Lampone & Basilico€ 10,00
-
Pesca & Lychee€ 10,00
-
Parlano di noi